Tutorial OSCommerce-Setting (Bag.2)


Tutorial OSCommerce ini adalah lanjutan dari tutorial sebelumnya (Instalasi). Silakan download filenya di sini.

tutorial-2

8 thoughts on “Tutorial OSCommerce-Setting (Bag.2)

  1. terima kasih atas tutorial instalasi dan setting osommerce bag.2 . saya sangat terbantu sekali dalam mempelajari oscommerce. apakah tutorial bagian 3 sudah diluncurkan? saya barharap ada kelanjutan tutorial2 oscommerce dari denny. terima kasih.

    Terima kasih juga karena pak nur sudah menggunakan tutorial dari saya.moga2 dalam waktu dekat ini saya bisa buat tutorial situs lainnya.

  2. terima kasih mas…
    sebelumnya saya bingung sekali menghadapi hal ini, saya merasa sengat tertolong karena deadline yang diberi bos saya kurang 2 bulan. sekali lagi saya tuturkan terima kasih yang sebesar”nya. semoga tetap eksis.

    Yap..sama sama ya mas! Saya sangat bahagia sekali, karena ternyata blog atau ebook yang saya buat bisa bermanfaat bagi banyak orang. Insya alloh, segera saya buat lagi ebook2 lainnya. Tunggu aja ya pak.

  3. makasih banget mas danny atas tutorialnya semoga tuhan membalas .. hehe

    Sama sama mas. Insya alloh, saya akan buat tutorial lainnya lagi. tunggu aja kabarnya ya!

  4. Waah hebat mas tutorialnya…kebetulan saya juga pengguna oscommerce dan kebetulan saya juga udah buat language pack yang bahasa indonesianya…namun masih banyak kekurangannya…maklum newbie..hehe..cuma belum sempet saya upload ke oscommerce community..sekalian aja kalo ada yang berminat nanti saya kirimkan linknya. btw salam kenal mas!!

    sip sip..terus berkarya mas! Siapa tau sukses! Yah..salam kenal juga ya.Saya juga newbie kok! Karena tau sedikit informasi..saya post kan aj. Kapan2 kita tukeran link ya!🙂

  5. file tutorial bagian II ga bisa saya download, bisa ga saya filenya dikirimkan saja ke email saya yopiut@gmail.com

    NB: kalo bisa tutorial bag III juga dikirim ya

    Tahnks ……ya mas deny

    terima kasih karena mas Yopi sudah menggunakan tutorial yang saya berikan. Mhn maaf sebelumnya, karena saya tidak bisa mengirim tutorial ini ke email mas Yopi. Namun saya segera memperbaiki link tutorial ini, agar mas Yopi bisa mengunduhnya.

  6. mas, tutorial yang ke 3 belum ada ya??? tutorialnya keren+lengkap makasih banget. saya juga lagi belajar buka toko online. klw sudah ada mohon di kasih tw ya mas…..makasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s