Jadi tenar karena melacur !!!


Masalah skandal seks di Amerika Serikat yang menimpa calon gubernur itu mirip banget sama kasus Maria Eva yang pernah bikin heboh seantero indonesia. Secara, seorang pejabat DPR berselingkuh terang-terangan sama Maria Eva. Dan dari kejadian itu, yang paling diuntungkan adalah Maria Eva. Karena setelah kejadian spektakuler itu, Eva menjadi sangat terkenal. Luar biasa !!!

Sama halnya yang terjadi sekarang di USA sana. Sang calon gubernur memberi ‘bantuan’ kepada wanita yang bisa di bayar 65 juta rupiah untuk memuaskan hasrat birahinya. Dan akhirnya si calon Gubernur melepaskan pencalonannya dan harus menerima pemberitaa/cacian/makian dari penduduk USA. Lalu apa yang diperoleh si wanita selingkuhannya. UNTUNG BESAR !!!

Dia menjadi sangat terkenal, dan meskipun dari sananya udah cantik/seksi/model tapi untuk masuk ke dunia fashion dan menjadi terkenal, hambatannya besar sekali. Dengan adanya kasus ini, berbagai tawaran datang dari mana aja. Tawaran main film, jadi bintang sampul majalah, Jadi nara sumber, dll.

So kesimpulannya, kalau anda-anda yang belum terkenal dan pengin terkenal seketika. Buatlah Affair dengan para anggota DPR/MPR atau pejabat pemerintah.  Pasti keesokan harinya anda bisa langsung terkenal.

Itu salah satu tips dari saya, gimana bisa terkenal dalam waktu singkat.

Saran ini boleh diikuti dan boleh di hapus…terserah anda bagaimana menyikapinya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s