Itachi Kalah !!!


Hari ini gw baca naruto di onemanga.com. Akhirnya terjawab juga siapa yang menang antara adik dan kakak uchiha itu, dan jawabannya adalah tentu saja Sasuke-kun. Keren juga perjuangannya, dari ngeluarin berbagai jutsu super baru, orochimaru yang hidup lagi trus mati lagi, itachi yang ngeluarin monster dari alam gaib, dan banyak lagi.

Keren abis tuh penulis komik Naruto, ada aja jurus baru yang muncul nan keren.  Coba deh baca episode terbarunya dari  Naruto di onemanga.com, atau kalau kamu mau baca dari awal bisa juga. Di situs ini banyak banget komik-komik baru yang di Indonesia belum terbit.

One thought on “Itachi Kalah !!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s