Film Harry Potter and The Deathly Hallows Di Pisah Jadi 2


5c8d06050d46e272a922f92a4c97607d.jpg Ada rencana warner bros bakal ngerilis Film Harry potter ke 7 jadi dua. Katanya sih itu karena film-film sebelumnya terlalu banyak yang diilangin ceritanya. Misalnya saja buku the goblet of fire dan order of the phoenix punya halaman 734 sampai 896 halaman tapi di film-nya banyak banget cerita yang diilangin.

Nah buku harry potter ke-7 halamannya berjumlah 759 dengan 36 bab. Warner Bros bakal ngeluncurin film harry potter and the deathly hallows ke-1 pada bulan November 2010 dan film lanjutannya pada bulan Mei 2011.

Yah, harapan warner bros sih biar ceritanya sesuai sama yang di buku.

Moga-moga aja begitu, tul ngga.

Source:
http://technorati.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s